arskvv (arskvv) wrote,
arskvv
arskvv

Готовность - уже почти!

Недавно некоторый эксперт утверждал, что при домашнем копчении в свиной корейке образуются дополнительные слоя мяса, эта мысль отравила мне существование, потерял я сон и покой, не кружусь с друзьями в танце...
Естественно не поверил и эксперементальным путём решил проверить эту теорию, тем более мясо завсегда лучше сала)))


 photo P_20170611_110717_zpsvtmwo5yu.gif



 photo P_20170611_110912_zps5tbxme8v.gif

Даже перевернул и ещё часок подержал - не добавилось слоёв, ЧЯДНТ?

 photo P_20170611_121813_zpsph7w9s02.gif

УПД. В разрезе видно, што слои слились в один

 photo P_20170611_140657_zpsmaoknh4p.jpg



Результат весьма предсказуем, но может у меня мясо не той сисьтемы?

Оригинальный пост находится на Dreamwidth http://arskvv.dreamwidth.org/1518667.html. Комментарии можно оставлять там, иначе я их не увижу OpenID.
Tags: деревня, дом, еда, мобилка, мысли, мясо, хэндмэйд
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments