arskvv (arskvv) wrote,
arskvv
arskvv

Давно Лозы не слышно было

И вот внезапно сегодня натыкаюсь в мордокниге на его пост



Между перелётами у меня было почти три часа. Я забился в угол бизнес-зала и решил вздремнуть, но сон, как назло, не шёл. В интернет заходить не хотелось, и я непроизвольно начал смотреть телевизор, который висел на противоположной стене. По какому-то музыкальному каналу шла череда клипов, но так как было далековато и тиховато, я не мог разглядеть имена исполнителей и названия песен, а лицезрел один лишь видеоряд.
И вот что я отметил: в половине роликов показывалась красивая жизнь, там герои пили, тусили и крутили задами, а во второй половине страдали и делали печальные глаза, но не было ни одного сюжета, в котором бы люди работали.
Ну, то есть вообще ни разу не показали кого-то, кто занимался бы хоть каким-нибудь делом. Ни-ко-го. Ни разу. Ни под каким видом. Ни одного кадра, даже на самом дальнем плане. Даже по приколу.
Но ведь всё, чем мы пользуемся, всё, что мы носим, всё, что мы едим и пьём, всё, на что смотрим и чем любуемся, не возникает ниоткуда, оно кем-то создаётся! Так почему о тех, кто всё это творит и создаёт, совсем перестали упоминать в медиа?
Разве это нормально?..




На минуточку, это пишет человек, который за последние тридцать лет (ТРИДЦАТЬ ЛЕТ, КАРЛ!) не написал ни одной песни!!!

Оригинальный пост находится на Dreamwidth http://arskvv.dreamwidth.org/1509383.html. Комментарии можно оставлять там, иначе я их не увижу OpenID.
Tags: дураки, дурдом, идиоты, маразм, мысли, ни о чем, тырнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments